Дорогие братья и сестры!

Благодарен всем пришедшим на первое заседание киноклуба, за живую беседу, за Ваше активное участие!

Спасибо отцу Александру который подал эту идею, и помог реализовать!
Спасибо нашим строителям, построившим беседку!
Спасибо Константину Князеву за снабжение беседки электричеством!
Отдельная благодарность нашему Артуру за помощь в реализации этого проекта!
Спасибо Татьяне Трифоновой за помощь в анонсировании мероприятия!

Публика была абсолютно разная: женщины разных возрастов, дети, мужчины. Мы начали с фильма “Малыш” Чарльза Чаплина. К счастью, почти все творчество гениального Чарльза Чаплина, подходит абсолютно для всех людей, в независимости от их возраста, социального положения, культурного и интеллектуального уровня развития.

Еще раз убедился что в его фильмах, каждый человек где-то да узнает самого себя, или находит что-то знакомое, близкое. В процессе просмотра смех раздавался не всегда массово, было и такое, что люди поодиночке усмехались, в разных углах беседки, над абсолютно разными моментами фильма. Были и слезы. А фильму уже 97 лет! Надеюсь, что мы продолжим смотреть фильмы Чарльза Чаплина. А так же по плану просмотр фильмов по мотивам русской классики.

📌 На следующей неделе планируется просмотр фильма “Станционный смотритель” по мотивам цикла повестей А. С. Пушкина “Повести покойного Ивана Петровича Белкина”. Это произведение вроде даже входит в школьную программу. Как сказал Н. С. Михалков: “В русской классической литературе есть все, что может волновать русского человека ”. Что то такое, он говорил.

Так что ждем всех!

Олег Федоров.