5 мая в 2-ю неделю по Пасхе, апостола Фомы, после поздней Божественной литургии настоятель нашего храма священник Александр Безруков с прихожанами совершили Крестный ход вокруг храма святителя Филарета Московского, а затем на поляне, где будет возводиться большой каменный храм в честь иконы Божией Матери «Скоропослушница» отслужили молебен о строительстве храма. Этот молебен будет служиться еженедельно, по воскресеньям, сразу после поздней Божественной литургии.

Текст молитвы будет приведен ниже. Если есть возможность распечатать на принтере, пожалуйста, принесите в иконную лавку.

По возможности читайте каждый день. Очень нужна молитвенная поддержка!

Спаси Господи!

——-

Молитва о строительстве храма в честь иконы Божией Матери «Скоропослушница»:

Господи Боже наш, помянув словеса Божественного писания «аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии», припадаем Твоей благости, недостойнии раби Твои, и смиренно молим: простри с высоты всещедрую руку и небесным Твоим благословением благослови сие нами начинаемое строительство во славу Твою совершити. Буди Сам устроителем храма сего в честь иконы Божией Матери «Скоропослушница», и само обустройство его ускорь и облегчи, и вразуми нас еже ведети како и что творити, дабы созидая дом Твой, мы не оставляли в забвении домы сердец наших, памятуя, яко Церковь не только стены, но и люди, являющие Тело Христово. Даруй нам силы быть достойными членами Тела Твоего молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых. Аминь.

#доброхрам #доброхрамновостиприхода