Новости
Памятка для прихожан
Доступ прихожан в храмы будет осуществляться с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических предписаний Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в том числе — социальной дистанции при участии верующих в богослужениях и максимально допустимой вместимости храма (1 человек на 4 кв. м).

1. Вход на территорию храма только в маске;

2. Вход в храм в маске и перчатках после измерения температуры;

3. Обязательно соблюдаем дистанцию (особенно когда подходим ко Причастию, кресту или стоим в очереди на исповедь);

4. В храме вместе с сотрудниками может находиться не больше 20 человек;

5. При заболевании священника храм закрывают на 2 недели;

6. Исповедь только по листочку.
Новости
Новости

11 января 2022 года скоропостижно ушёл из жизни всеми любимый Артур (в крещении Артемий) Оганесьянц.


11 января 2022 года скоропостижно ушёл из жизни всеми любимый Артур (в крещении Артемий) Оганесьянц.


Невозможно в это поверить, но, к сожалению, это так.


Мы помним, как появился Артур, как быстро влился в наш приход, его участие во всех мероприятиях храма, в поездках, его помощь в ремонте храма, в строительстве Воскресной школы...


Мы помним его встречу с Анной, с которой они поженились, венчались в нашем храме, празднование их свадьбы. Незабываемое событие, радовались за эту пару всем приходом!


Пожалуй, у каждого прихожанина есть хотя бы одна фотография, сделанная Артуром. Какие кадры он делал, вкладывая в них частичку своей души! Все его работы сделаны с такой любовью, с изюминкой и с большим смыслом. Артур замечал такие вещи, которые незаметны обычному человеку и делал шедевральные кадры.

Мы помним, как он за хорошим кадром мог полезть на крышу, на дерево, на лесенку на детской площадке. Как мог долго ждать полёта птицы. Художники, творцы — они такие. В этом их талант, гениальность. Кадры Артура ни с кем не спутать, у него был свой почерк, свой стиль, узнаваемый и запоминающийся.

Многие хотели учиться у Артура и некоторым посчастливилось посещать фотокружок, который он вёл.

Видеть красоту природы, животных и птиц, замечать эмоции детей, наблюдать за закатом и рассветом, за луной и звёздами способен человек с доброй, чистой душой, с большим и прекрасным, чутким сердцем. С Артуром можно было посмеяться, поплакать и просто помолчать. Отзывчивость и открытость, сочувствие, доброта, внимательность, сострадание, человечность, готовность в любую минуту прийти на помощь.. Можно перечислять и дальше качества этого прекрасного человека.


Артур, мы помним... Мы не забудем. Спасибо, что был вместе с нами.
С любовью помним...



Царствие Небесное р.б. н.п. Артемию!

Просим молитв об укреплении сродников.